品牌故事 | 品牌故事

偉得仕企業 -  願景

偉得仕企業的願景是為大眾消費者提供整體營養和健康教育,喚醒公眾對於最佳健康狀況的關注。公司將健康,安全和效能視為首要任務。公司具有強大的慈善願望,支持婦女,長者,貧困兒童和慈善組織。

 

企業代表

偉得仕企業是零食補充劑,有機、護膚和美容產品的品牌品牌合作和主要經銷商。於2002年成立,超過160名+夥伴和員工,負責處理所有業務。

偉得仕企業作為市場領袖,緊貼最新科技創新,向消費者提供最前沿的健康產品。偉得仕企業旗下的可而麗品牌專為滿足大眾消費者健康需求而設計的營養補充劑,產品全部在美國製造,在美國藥監局檢驗和註冊設施生產,符合動態生產管理規範,確保生產全過程符合規範認證,及產品質量達到環境國際標準。

在偉偉企業,我們提供優秀的企業,重點關注的是有品牌的品牌為客戶提供的最好的輔助劑的綜合選擇,為客戶提供卓越的服務。

 

 

 

我們的專家

 

 
 奇瓦羅蛋白粉

 Karen Vieira 博士擁有博士學位。在佛羅里達大學醫學院生物化學和分子生物學系獲得生物醫學科學碩士學位,管理科學碩士學位和分子生物學學士學位。她曾在醫院和診所與患者以及生物技術實驗室進行臨床研究,研究人體,動物甚至微生物的生物化學和分子生物學。此外,她曾在美國最大的食品公司從事食品工業,在那裡她研究各種健康狀況的食品和補充劑成分。在那裡,她還開展了一項全面的細胞培養研究項目,這是該領域的首個研究項目,利用細胞培養研究發現並優先考慮新型和新興食品成分,用於健康和保健。
 她的關懷是發現現有的飲食和不斷變化的研究,預防、治療或改善各種健康狀況。

她有飲食和生活方面的知識,而且她也將健康生活方式分享與大眾。

 

 

 

天然食品保健食品專門解決各類健康問題 — 偉得仕得仕與聯合訪問人 Roland Lee

二零二一年五月十七日
  

香港人生活忙碌,日常生活中少不免服用營養補充劑來提升免疫力、維持健康身體。保健食品在香港大行其道,貨品選擇多不勝數,市場發展規模持續擴大,偉得仕公司旗下的可兒麗品牌(Qivaro)便在其中佔有一席。

QIVARO 可兒麗 生產的營養補充劑採用安全優質的天然原料,全線產品均在美國製造,獲得美國藥監局(FDA)認證,生產過程經過嚴格監管,確保產品質量達到國際標準。

偉得仕公司董事兼聯合創辦人 Roland 表示:「Qivaro 的願景是為公眾提供營養及健康教育,喚醒公眾的保健意識;同時提供最優質的保健食品,將健康帶給大家。」

 

 喚醒公眾對自身健康的關注

  Roland 創辦偉得仕的原因,原來和他的兒時體會有關。「我小時候在美國長大,在電視上看到患病人士受苦的畫面,深受觸動,暗自決定要為他們做一點什麼。後來我入行接觸到膳食補充劑的業務,又修讀了營業學,覺得預防疾病的概念非常重要,又明白到保健食品是當中的重要一環,遂和合夥人一同創立 Qivaro,研發符合市場需要的產品,喚醒公眾對自身健康的關注。」

他續說:「公司陸續有專家加盟,大部分是擁有的科學家,能夠開發出自己的保健產品。我們同樣是有愛心的人,有志於達成共識,希望看到更多的產品配方,將之推廣至啤酒。」

 

懷抱代表支持社區

 有這個背景,不難理解為什麼偉得仕同時發展慈善事業,支持婦女,長者,貧困兒童和慈善組織。有自己的理念。」

著名電視節目主持人兼福布斯(Forbes)富豪榜排名 26 的 Kathy Ireland 便是例子之一。「她認為 Qivaro 產品潛力無限,加上公司與她支持單身母親的理念相近,便邀請我們到其節目作推廣。」

「除此之外,我們全球二百多個城市的媒體作宣傳,努力將 Qivaro 可兒麗和健康教育的資訊輻射至全球。目前 Qivaro可兒麗 產品於美國、香港及中國大陸市場大受歡迎,我們也正積極開拓東南亞市場。」

 

QIVARO 膳食補充劑草藥維生素抗氧化劑

 

回來說奇瓦羅的保健食品,營養分為20大類,種類繁多,營養豐富,健康、八顏及關節管理、毒毒美顏等,應有盡有。消費者根據症狀,適時保養身體,運動最適合的功能性營養產品。一般服。食後三個內明顯效果明顯,個別客戶有正面評價,我也非常開心。」

超級食品(Superfood)在外國十分流行,Qivaro 的王牌產品——超級免疫果寶就是其中的一種。超級免疫果寶含有多種微量元素的綠色植物,蔬菜水果、各種飲料,有效的平衡人體健康,促進免疫平衡,加強健康,維護整體健康。 」

「曾有患皮膚病的客戶形象,十驅動醫生都對他的皮簇手無食策,但他嘗試數天免疫綠果寶和超級抗氧紅果寶果後,情況已開始好轉。進一步服食黑籽油和黃薑寶後,一到便便成功痊癒,再沒有痕和出現的情況。幫助別人,我們也欣慰了。”

 

文:易琦 |攝:安迪、歐陽
製作:洞察傳媒