你應該使用乳清蛋白的 6 個理由

安托E

發表於 04 年 2018 月 XNUMX 日

6 Reasons You Should Be Using Whey Protein

詹姆斯·德梅德羅斯

來自 www.mensfitness.com 的原創文章 

乳清蛋白不僅僅是肌肉發達的燃料。 不要誤會我們的意思,如果您正在接受高質量的鍛煉並堅持飲食 瘦肉蛋白, 富含纖維和維生素 蔬菜 及 水果和 優質碳水化合物,並且仍然沒有看到您想要的結果,乳清蛋白將幫助您獲得更大的結果。 但這並不是它應該成為您日常生活的一部分的唯一原因。 我們縮小了乳清桶中隱藏的六大健康益處。

1. 減脂保肌肉

您是否減少了卡路里攝入量,希望擺脫一些鬆弛? 如果是這樣,您可能有興趣了解明尼蘇達州的研究人員進行了一項 12週學習 其中受試者的每日卡路里攝入量減少了 500 卡路里。 然後他們給了一些參與者乳清,其餘的則是等熱量的混合飲料。 那些食用乳清的人減少了明顯更多的身體脂肪(總共 6.1%),並且更好地保留了他們的肌肉。 如果你有想吃點東西的衝動,試試乳清 蛋白質棒.

閱讀全文: https://www.mensfitness.com/nutrition/what-to-eat/6-reasons-you-should-be-using-whey-protein



帖子

下一篇

0評論

發表評論

在發布之前檢查所有博客評論